Travel dan Tour Wisata Lombok Terlengkap
Skip to content
tittle lombok tours oke
tittle lombok tours hp oke
Banyak pilihan destinasi wisata
Pilih Sesuai Kebutuhan Anda!
Pilih Sesuai Kebutuhan Anda!

27 Comments

  1. Mariana
    Februari 28, 2023 @ 5:51 am

    Driver nya ramah
    Asik dan memuaskan

    Reply

  2. Andrew
    Juli 2, 2023 @ 1:29 pm

    Harga terjangkau, driver siaga, dapet boat besar dan orang-orang yg ramah. Thank you Lombok tours 🙏🏻

    Reply

  3. Nita
    Juli 10, 2023 @ 12:16 am

    Liburan seru dan menyenangkan di lombok dengan Lombok Tour, driver yang ramah , on time dan siaga .
    Kalau ke lombok lagi pasti pakai Lombok tour lagi , terima kasih Lombok tour.

    Reply

  4. brian wibisana
    Agustus 6, 2023 @ 9:39 am

    Travel yg sangat ramah dan prilaku yg sangat baik dalam menjelaskan perjalanan tournya, rekomendasi banget utk yg butuh travel tour di Lombok

    Reply

    • Nia
      April 20, 2024 @ 1:02 am

      Liburan yang seru di lombok, travelnya sangat ramah dan penjelasannya mudah di mengerti, serta yang paling penting harga yang sangat terjangkau, recommended banget

      Reply

  5. Eko Wahyudi
    Agustus 6, 2023 @ 9:52 am

    Driver Ramah,,Dan Sangat Tepat Waktu,,Mobilnya juga Mantapp,,Sukses terusss,,klu ke Lombok lagi Pasti Saya Hubungi

    Reply

    • Anis Siregar
      April 26, 2024 @ 7:40 am

      pemandu ramah, boatnya juga gede, entar kalau ke Lombok saya order lagi ❤

      Reply

  6. Thomas
    Agustus 6, 2023 @ 11:17 am

    Drivernya pengalaman dan banyak alternatif tempat wisata. Itenerary nya pun masih fleksibel, bisa di sesuaikan di lapangan. Sangan rekomendasi.

    Reply

  7. edi
    April 19, 2024 @ 1:24 pm

    rekomendasi travel, liburan semakin mudah dan menyenangkan

    Reply

  8. Supardi
    April 19, 2024 @ 8:40 pm

    Liburan seru dan menyenangkan di lombok dengan Lombok Tour, driver yang ramah , on time dan siaga . Kalau ke lombok lagi pasti pakai Lombok tour lagi , terima kasih Lombok tour.

    Reply

  9. Panca
    April 20, 2024 @ 8:26 am

    Keren.. Suksesss terus.. Pelayanan luar biasa…

    Reply

  10. Ani wintasari
    April 20, 2024 @ 9:53 am

    Wisata yang menyenangkan banyak pilihan destinasinya . Pelayanan juga ramah dan baik , drivernya profesional mobilnya juga oke ngak mengecewakan pokoknya pakai layanan lombok tour mantap

    Reply

  11. Juminten
    April 20, 2024 @ 11:04 am

    Harga dan pelayanan sepadan… Kenyamanan menjadi hal yang diutamakan dalam menikmati sebuah perjalanan… 🙏😁

    Reply

  12. Wan
    April 20, 2024 @ 11:22 am

    Harganya terjangkau serta pelayanan yg bagus, sukses terus

    Reply

  13. Uniyati
    April 20, 2024 @ 10:47 pm

    Paket murah dan terbaik
    Tamu-tamu Saya sangat puas dengan pelayanannya
    Terimakasih Lombok Tour
    See u next time

    Reply

  14. Rendy Auliansyah
    April 21, 2024 @ 4:39 am

    Travel yang sangat recommended guys , banyak alternatif tempat wisata dan juga jasa rental yang memudahkan kita buat travel kemanapun .

    Reply

  15. Lazjhangsweetiy
    April 21, 2024 @ 9:30 am

    Terimakasih Lombok tours , liburan saya jadi menyenangkan , driver nya ramah , harga juga terjangkau , dengan fasilitas yg lengkap , pokok nya the best lah Lombok tours 👍

    Reply

  16. Fery K
    April 27, 2024 @ 12:30 am

    Tour n travel terbaik nih, murah nyaman dan harganya tejangkau dan ramah2 pelayanannya.. topp

    Reply

  17. Tri wahanani
    April 27, 2024 @ 5:00 am

    Drivernya ramah dan sudah berpengalaman. Bisa menjelaskan detail tempat yang akan d kunjungi. Banyak alternatif yang akan d kunjungi.

    Reply

  18. Iman Gulo
    April 30, 2024 @ 2:19 pm

    Pelayanan selalu baik, pengemudinya ramah, lain kali saya tetap akan menggunakan jasa tour ini

    Reply

  19. Zulfa Rizqia Afifah
    Mei 1, 2024 @ 11:36 pm

    Sangatt memuaskan drivernya ramah, tempat yang dituju juga recommended banget, harga juga terjangkau the bestt pokoknyaaa

    Reply

  20. Syamsyori
    Mei 2, 2024 @ 11:25 am

    Sangat menyenangkan sekali jalan jalan sekalian berlibur paket lengkap travel nya juga ramah ramah dengan draver yg berpengalaman jadi liburan tambah seru kemana aja keliling lombok asik😊 harga juga terjangkau, di jamin gk nyesel daahh,….

    Reply

  21. Syamsyori
    Mei 2, 2024 @ 11:26 am

    Sangat menyenangkan sekali jalan jalan sekalian berlibur paket lengkap travel nya juga ramah ramah dengan supir yg berpengalaman jadi liburan tambah seru kemana aja keliling lombok asik😊 harga juga terjangkau, di jamin gk nyesel dah,….

    Reply

  22. Hasbi muham
    Mei 7, 2024 @ 2:18 am

    Harga disini lebih sesuai kantong murah guide nya ramah enak diajak ngobrol seru deh pake guide disini

    Reply

  23. Darma afriandi
    Mei 9, 2024 @ 12:41 pm

    Travel nya bagus dan nyaman, pelayanan nya juga bagus serta memuaskan

    Reply

  24. Darma afriandi
    Mei 9, 2024 @ 12:42 pm

    Pelayanan nya sangat ramah dan bagus, travel nya juga nyaman banget.

    Reply

  25. Dadang sutrisno
    Mei 11, 2024 @ 12:45 am

    Lombok tour pilihan terbaik untuk tour travel sangat profesional dari semua pelayanan nya.sukses terus

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *